Burger saumon concombre ricotta

Burger saumon concombre ricotta

Aujourd’hui on part aux States mais tout en légèreté avec ma recette de Burger saumon concombre ricotta !


6 personnes
Temps de préparation : 20 mins 
Temps de repos : 0 mins 
Temps de cuisson : 5 mins
Informations nutritionnelles :
Calories estimées : 330 kcal le burger 

Les plus :
Riche en protéines
Riche en phosphore
Riche en oméga 3
Riche en cuivre
Riche en calcium
Riches en vitamine A
Riches en vitamine B1
Riches en vitamine B3
Riches en vitamine B5
Riches en vitamine B6
Riches en vitamines B12
Riches en vitamines D
Riches en vitamines K
Saisonnalités :
concombre :
JANVIER | FÉVRIER | MARS | AVRIL | MAI | JUIN | JUILLET | AOÛT | SEPTEMBRE | OCTOBRE | NOVEMBRE | DÉCEMBRE

Ustensiles : (voir tous les miens)

MODE DE CUISSON :

]

INGREDIENTS :

6 pains hamburgers (j’ai choisi des pains hamburgers géants de chez Jacquet)
6 tranches de truite fumée (j’ai pris les Landvika – croyez-moi ca change du saumon ultra rosé très salé)
1/2 concombre bio non épluchée tranchée en lamelle
1 pot de sauce sauce tzatziki (j’ai choisi Blini)

MA RECETTE DE Burger saumon concombre ricotta :

Couper les tranche de truite fumée en fines lanières
Séparer les deux parties des burgers
Les toaster
Étaler la sauce tzatziki sur les tranches de pains
Disposer les lanières de truite fumée
En faire de même pour les tanches de concombre
Refermer le burger
C’est prêt !


Voilà, j’espère que cet article vous a plu ! N’ hésitez pas à me donner votre avis dans les commentaires !
N’oubliez pas que si vous achetez un des produits que je propose en image, vous me donnez indirectement des sous sans payer plus cher !

 

 

 

 

 

 


Related Posts



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *