Cabillaud en cocotte

Cabillaud en cocotte

Aujourd’hui  on fait le plein de vitamines et d’oligo-éléments avec une recette de cabillaud en cocotte aux saveurs provençales, tirée du vieux grimoire manuscrit ! Dans cette recette, il est indiqué qu’il faut une cocotte, mais perso, j’en ai pas par manque de place, du coup, j’ai utilisé un wok et ça marche très bien ! 😀


4 personnes
Temps de préparation : 20 mins
Temps de cuisson : 30 mins
Informations nutritionnelles :
Calories estimées pour une personne  : 235 kcal / la portion
Les plus :
Riche en protéines
Riche en lipides
Riche en oméga 3
Riche en calcium
Riche en magnésium
Riche en  phosphore
Riche en potassium
Riche en vitamine B1 
Riche en vitamine B2
Riche en vitamine B3 
Riche en vitamine B6  
Riche en vitamine B12 
Riche en vitamine D 

USTENSILES : (voir tous les miens)

INGRÉDIENTS :

4 filets cabillauds
3 cas d’huile d’olive
1 oignon
2 gousses d’ail
4 tomates
1 bouquet garni
1 brin de ciboulette
1 verre de vin blanc
sel, poivre

RECETTE Du cabillaud en cocotte

Émincer les oignons.
Éplucher les tomates, les épépiner et les couper en quatre.
Dans un wok huilée et chauffée, mettre les oignons émincées, les tomates épluchées, épépinées et coupées, le bouquet garni, le vin blanc, le sel et le poivre.
Cuire pendant 20 mins
Laver les filets et les éponger
Ajouter les filets dans la cocotte, et laisser cuire 10 mins.


Voilà, j’espère que cet article vous a plu ! N’ hésitez pas à me donner votre avis dans les commentaires !
N’oubliez pas que si vous achetez un des produits que je propose en image, vous me donnez indirectement des sous sans payer plus cher !

 

 

 

 

 

 


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