confiture de lait ultra facile

confiture de lait ultra facile

Olé olé ! Y’a t-il des fans de caramel comme moi ? Oui ? Tant mieux ! Aujourd’hui, je vous partage ma recette de confiture de lait ultra facile ! Une pâte à tartiner au gout de caramel au lait, adorée  par plusieurs pays ! Cette pâte porte le nom de « dulce de leche », en Espagne, de « doce de leite » au Portugal et de « manjar », « arequipe » ou encore « cajeta » en Amérique latine !


Temps de préparation : 0 mins
Temps de repos : 0 mins
Temps de cuisson :  1 heure
Les plus : 
riche en sucre

LISTE DES USTENSILES UTILISES ACHETABLES CI-DESSOUS : (voir tous les miens)

Mode de cuisson :

INGRÉDIENTS :

1 boite de lait concentré sucré de 400 g

RECETTE DE CONFITURE DE LAIT / DULCE DE LECHE

Ajouter la boite de lait concentré sucré dans la casserole
Couvrir la boite a d’eau
Mettre un couvercle
Faire bouillir l’eau pendant 1 heure !
Laisser refroidir
Voilà ! Facile, non ?

Accompagne divinement bien :

Les crêpes allégées


Voilà, j’espère que cet article vous a plu ! N’ hésitez pas à me donner votre avis dans les commentaires !
N’oubliez pas que si vous achetez un des produits que je propose en image, vous me donnez indirectement des sous sans payer plus cher !

 

 

 

 

 

 



Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.