Filet de poulet sauce légère au yaourt moutarde et champignons

Filet de poulet sauce légère au yaourt moutarde et champignons

Aujourd’hui petite recette simple : du filet de poulet sauce légère au yaourt moutarde et champignons ! Une recette qui a vous a conquis en 2016 !


6 personnes
Temps de préparation : 6 mins
Temps de repos : 0 mins
Temps de cuisson : 30 mins
Informations nutritionnelles :
Calories estimées pour une personne  : 155kcal / personne

Les plus :
Riche en calcium
Riche en fer
Riche en  phosphore
Riche en protéine
Riche en sélénium
Riche en zinc
Riche en vitamine B3
Riche en vitamine B5 
Riche en vitamine B6
Riche en vitamine B12

Saisonnalités :
poulet :
JANVIER | FÉVRIER | MARS | AVRIL | MAI | JUIN | JUILLET | AOÛT | SEPTEMBRE | OCTOBRE | NOVEMBRE | DÉCEMBRE

USTENSILES : (voir tous les miens)

MODE DE CUISSON 

Ingrédients :

6 filets de poulet/dinde
3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon forte ou a l’ancienne
500g de champignon de paris en conserve
1 yaourt
20cl crème semi épaisse
sel et poivre

ma recette du poulet sauce légère au yaourt moutarde et champignons

Poêler vos filets de poulet pendant 20 minutes dans une poêle anti adhésive bien chaude
Retirer les filets, et faire roussir vos champignons pendant 5 minutes
Ajouter le yaourt, la crème, le sel, le poivre et la moutarde dans la poêle avec les champignons
A feu doux, mélanger bien pour que la sauce soit homogène.
Rajouter les filets dans la poêle.
Servir bien chaud !


Voilà, j’espère que cet article vous a plu ! N’ hésitez pas à me donner votre avis dans les commentaires !
N’oubliez pas que si vous achetez un des produits que je propose en image, vous me donnez indirectement des sous sans payer plus cher !

 

 

 

 

 

 


Related Posts

Coquillotto allumette mozzarella parmesan

Coquillotto allumette mozzarella parmesan

Les personnes qui ont vu cet article, ont également consulté :

Poulet basquaise express healthy

Poulet basquaise express healthy

Les personnes qui ont vu cet article, ont également consulté :



Laisser un commentaire