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J’ai testé pour vous : le foie gras maison mi-cuit – Restaurant Le 8

J’ai testé pour vous : le foie gras maison mi-cuit – Restaurant Le 8

Hello mes poussins !
J’ai J’ai testé pour vous : le foie gras maison mi-cuit de ce restaurant situé à l’Isle-Adam.
Avant d’entrer dans le vif du sujet, n’oubliez pas de lire tout ce qu’il faut savoir sur le restaurant Le 8 ! : D C’est bon ? Vous avez tout lu ?

Avant de commencer, j’aimerais préciser que : j’aurais aimé tester toute la carte pour vous, mais comme il ne s’agit pas d’un article sponsorisé, autrement dit tout est payé de ma poche (ou de celle de mes proches), alors un budget a été fixé. Toutefois, si vous voulez que je teste un de leurs produits en particulier, n’hésitez pas à me le dire en commentaire !

Et si le cœur vous en dit, vous pouvez participer aux financements des tests. Plus de détails en fin de page.

Allez, c’est parti ! Je vous présente le foie gras mi-cuit réellement maison, accompagné de sa compoté de figue et oignons.

Visuellement, je trouve que c’est plutôt bien représenté, même s’il y a moins d’effort de dressage comparé à la saladine.

Gustativement, on sent bien qu’il s’agit d’un foie gras maison ! Je valide !

Quant à la sauce, je ne suis pas fan. Il y a un arrière-gout que je n’aime pas du tout.

Le prix du foie gras maison mi-Cuit — Restaurant Le 8 :

12€

Si vous êtes réellement intéressés pour commander, n’hésitez-pas à m’envoyer un message, idéalement sur instagram, j’essaierais d’avoir un code promo pour vous dans la semaine ! Plus vous êtes nombreux, plus j’ai de chance de les convaincre ! Alors, n’hésitez pas !

Voir mon avis sur les autres mets au Restaurant Le 8 :

Je rappelle encore une fois, que cet article n’est pas un article sponsorisé et que tout a été payé de ma poche ou de celles de mes proches !

Si vous y allez, n’hésitez pas à dire que vous venez de la part de la blogueuse Twinsribbons !









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