Hello january-Bonne année 2017

Hello january-Bonne année 2017

Bonne année 2017 mes poussins adorés !

Ça fait tellement longtemps que je ne vous ai pas parlé via une plateforme de blog par faute de temps !
Heureusement que vous étiez avec moi sur instagram avec moi (clic) durant le rush de Noël de mon activité de créatrice de bijoux fantaisies en origami et en pâte polymère (voir le site) !
Ça m’a fait tellement du bien de pouvoir garder ses échanges avec vous !  Alors MERCI pour tous ceux et celles qui m’ont tenu compagnie durant ce moment ! ?

Octobre, novembre et décembre ont été pour moi, trois mois bien agités ! Pour ceux qui débarquent sur mon blog ou qu’ils ont loupé le coche sur mon instagram (clic)  voici ce que vous avez loupé !

Octobre – Novembre – Décembre :

Du pliage, sculptage et du vernissage à plein régime, même le week-end pour Craftinelle !
D’ailleurs, UN GRAND MERCI à tous ceux qui m’ont envoyé de gentils messages pour m’encourager ! ?

Octobre :
Hello october 2016

J’ai fait un velouté de courgette au kiri (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisiné un velouté de panais et jambon grillé (La recette bientôt sur le blog)
J’ai réalisé un velouté de champignons (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisiné 2 fois la fameuse viande de Sanji que Luffy du manga One Piece adore la première fois ici et la seconde fois ici
J’ai cuisiné un ramen maison (La recette bientôt sur le blog)
J’ai réalisé des roses de poulet au curry avec des tagliatelles de courgettes et de carottes (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisine un couscous royal (La recette bientôt sur le blog)
J’ai enfin trouvé ma recette pour mon cake au chocolat sans beurre sans gluten (La recette bientôt sur le blog)
J’ai réalisé  un cake bananofee sans gluten et sans beurre (La recette bientôt sur le blog)
J’ai découvert un autre aspect de la cuisine turque : l’assiette iskender ! D’ailleurs il y a une petite anecdote drôle sur instagram

Dans le cadre d’une philosophie anti gaspillage alimentaire :

j’ai fait une pizza Marocco à base de restes de couscous royal (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisiné des brochettes boeuf fromage à base de restes de carpaccio (La recette bientôt sur le blog)

Et sinon à part la bouffe ?

J’ai assisté à la réunion du nouveau thermomix avec wifi intégré !
J’ai lu Harry Potter et l’enfant maudit et j’ai été déçu !


Novembre  :

Hello november 2016

J’ai dépassé les 300 Abonnés sur Instagram ! MERCI ENCORE A VOUS !
J’ai réalisé une très bonne soupe de carotte panais (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisiné de bons raviolis au jambon cru et sa sauce parmesan (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisiné une poêlée de tomates aux herbes de provence (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisiné un chili con carne express (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisine un pot-au-feu ultra léger (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisine une rose de tartiflette (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisiné un velouté de poireaux au parmesan (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisiné un velouté aux légumes oubliés (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisiné une croziflette légère (La recette bientôt sur le blog)
J’ai subi une intoxication alimentaire à cause d’un fastfood que j’aimais tant
J’ai testé la sauce bacon & onion de Macdonalds et j’ai pas du tout aimé !
J’ai testé le very parfait au coulis de mangue passion de chez Macdonalds et j’ai adoré !

Et sinon à part la bouffe ?

J’ai appris à jouer au tarot !
J’ai participé au concours FDJ pour essayer d’ouvrir mon atelier de bijoux fantaisie en origami et en pâte polymère.
J’ai soufflé les 3 bougies de mon blog ! Et pour ses 3 ans ! Changement de peau et de nom ! La preuve ! 🙂


Décembre :

Hello december 2016

J’ai cuisiné une purée maison ultra mousseline (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisiné des cuisses de poulets roti aux oignons et au miel (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisiné un roti de porc à la crème et aux champignons de Paris (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisiné mon fish and chip (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisiné un petit salé aux lentilles léger (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisiné un velouté de potimarron au comté (La recette bientôt sur le blog)
J’ai réalisé des bouchées du sud-ouest : sushis foie gras d’oie au magret de canard (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisiné une poelée de champignons de Paris au beurre d’escargot (La recette bientôt sur le blog)
J’ai cuisiné mon roti de boeuf en croute aux champignons et armagnac
J’ai cuisiné le repas de Noel du 24 chez mes parents pour 10 personnes !
J’ai testé le nouveau chocolat de chez Jeff de Bruge : la petite meringue noisette ! (Mon avis sur instagram)
J’ai testé le restaurant Higuma (L’article bientôt sur le blog)
J’ai testé Maryams Kitchen (L’article bientôt sur le blog)
J’ai testé le burger temporaire Le Suprême saumon de chez Quick et j’ai surkiffé ! (Plus de détails sur instagram)
Je me suis fait pété la pense au 31 en mangeant des fruits de mer (Plus de détails sur instagram)

Et sinon à part la bouffe ?

J’ai fait des marchés de NOEL pour Craftinelle
J’ai été gâté à NOËL (mon article ici clic)


Voilà, j’espère que cet article vous a plu ! N’ hésitez pas à me donner votre avis dans les commentaires !

 

 

 

 

 

 



Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.