Piperade basque express

Piperade basque express

Aujourd’hui on part dans le Sud de la France avec la piperade basque ! Une recette pour être sans complexe, venue du pays du jambon de Bayonne pour 40 kcal la part seulement !
Il s’agit une de mes recettes fétiches car  elle est méga rapide à faire et surtout j’arrive à faire manger des légumes à mon compagnon !


6 personnes
Temps de préparation : 0 mins
Temps de repos : 0 mins
Temps de cuisson : 20 mins
Informations nutritionnelles :
Calories estimées pour une personne  : 40 kcal / personne

Les plus :
Riche en fibres
Riche en fer
Riche en sélénium
Riche en vitamine A 
Riche en vitamine B6
Riche en vitamine B12
Riche en vitamine K

Saisonnalités :
poivrons :
JANVIER | FÉVRIER | MARS | AVRIL | MAI | JUIN | JUILLET | AOÛT | SEPTEMBRE | OCTOBRE | NOVEMBRE | DÉCEMBRE

LISTE DES USTENSILES UTILISES ACHETABLES CI-DESSOUS : (voir tous les miens)

MODE DE CUISSON :

INGREDIENTS :

1,5kg de poivrons lavés, épépinés et coupés en lanières (j’ai pris des lanières de poivrons surgelés)
500g de purée de tomate
1 œuf (facultatif)
du piment d’ Espelette

MA RECETTE DE PIPERADE BASQUE EXPRESS :

Dans un wok bien chaud, cuire les poivrons
Ajouter la purée de tomate et le piment
Mélanger bien
Le wok hors du feu, ajouter l’œuf
Remélanger
C’est prêt ! 😀


Voilà, j’espère que cet article vous a plu ! N’ hésitez pas à me donner votre avis dans les commentaires !
N’oubliez pas que si vous achetez un des produits que je propose en image, vous me donnez indirectement des sous sans payer plus cher !

 

 

 

 

 

 


Related Posts

Coquillotto allumette mozzarella parmesan

Coquillotto allumette mozzarella parmesan

Les personnes qui ont vu cet article, ont également consulté :

Poulet basquaise express healthy

Poulet basquaise express healthy

Les personnes qui ont vu cet article, ont également consulté :



Laisser un commentaire