Tartine du Sud-Ouest

Tartine du Sud-Ouest

Mes poussins adorés ! Faites vos valises nous partons dans les Landes avec ma Tartine du Sud-Ouest ! Craquez sur mon cabécou et mon magret de canard séché !


1 personne
Temps de préparation : 20 mins
Temps de repos : 0 mins
Temps de cuisson : 10 mins
Informations nutritionnelles :
Calories estimées pour une personne  : 
175kcal / demi portion - 270kcal (avec 1 tranche de pain entière + 8 tranches de magrets)
Les plus :
Riche en protéines
Riche en calcium
Saisonnalités :
Le cabécou reste disponible toute l'année, mais il est meilleur entre mars à septembre
JANVIER | FÉVRIER | MARS | AVRIL | MAI | JUIN | JUILLET | AOÛT | SEPTEMBRE | OCTOBRE | NOVEMBRE | DÉCEMBRE

LISTE DES USTENSILES UTILISES ACHETABLES CI-DESSOUS : (voir tous les miens)

MODE DE CUISSON :

INGREDIENTS :

1/2 tranche de pain de campagne complet
4 tranches de magret de canard séché
des herbes de Provence
30g de cabécou

MA RECETTE DE TARTINE DU SUD-OUEST : MAGRET DE CANARD SECHE ET CABECOU

Préchauffer le four à 180°c
Découenner les tranches de magrets de canard à l’aide de ciseaux
Les déposer sur la tranche de pain
Déposer le cabécou par dessus
Enfourner pour 10 mins
Préparer votre petite salade en attendant
C’est prêt !


Voilà, j’espère que cet article vous a plu ! N’ hésitez pas à me donner votre avis dans les commentaires !
N’oubliez pas que si vous achetez un des produits que je propose en image, vous me donnez indirectement des sous sans payer plus cher !

 

 

 

 

 

 


Related Posts

Coquillotto allumette mozzarella parmesan

Coquillotto allumette mozzarella parmesan

Les personnes qui ont vu cet article, ont également consulté :

Gaspacho

Gaspacho

Les personnes qui ont vu cet article, ont également consulté :



2 thoughts on “Tartine du Sud-Ouest”

Laisser un commentaire