fbpx

Blog de cuisine / lifestyle / bons plans - Blog Val d'Oise

J’ai testé pour vous : le filet de bœuf sauce roquefort – Restaurant Le 8

J’ai testé pour vous : le filet de bœuf sauce roquefort – Restaurant Le 8

Hello mes poussins !
J’ai testé pour vous le filet de bœuf sauce roquefort de ce restaurant à l’Isle-Adam !
Avant d’entrer dans le vif du sujet, n’oubliez pas de lire tout ce qu’il faut savoir sur le restaurant Le 8  ! : D C’est bon ? Vous avez tout lu ?

Avant de commencer, j’aimerais préciser que : j’aurais aimé tester toute la carte pour vous, mais comme il ne s’agit pas d’un article sponsorisé, autrement dit tout est payé de ma poche (ou de celle de mes proches), alors un budget a été fixé. Toutefois, si vous voulez que je teste un de leurs produits en particulier, n’hésitez pas à me le dire en commentaire !

Et si le cœur vous en dit, vous pouvez participer aux financements des tests. Plus de détails en fin de page.

Allez, c’est parti ! Je vous présente la filet de bœuf sauce roquefort !

Filet de bœuf saignant et sa sauce roquefort, accompagné de frites maisons.

Visuellement rien de bien extraordinaire, avec une pointe de déception sur la quantité.

Gustativement, la viande qui est demandée saignante est cuite comme il le faut ! La sauce au roquefort est équilibrée parfumée sans exagérer.

Les frites sont bien maisons. Vu la portion de la viande, on aurait aimé en avoir plus.

Le prix du filet de bœuf sauce Roquefort — restaurant Le 8 :

15 €

Si vous êtes réellement intéressés pour commander, n’hésitez-pas à m’envoyer un message, idéalement sur instagram, j’essaierais d’avoir un code promo pour vous dans la semaine ! Plus vous êtes nombreux, plus j’ai de chance de les convaincre ! Alors, n’hésitez pas !

Voir mon avis sur les autres mets au Restaurant Le 8 :

Je rappelle encore une fois, que cet article n’est pas un article sponsorisé et que tout a été payé de ma poche ou de celles de mes proches !

Si vous y allez, n’hésitez pas à dire que vous venez de la part de la blogueuse Twinsribbons !









Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


FERMER
FERMER
Tweetez
Partagez
Partagez
Enregistrer