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Côte de bœuf – Pedra Alta

Côte de bœuf – Pedra Alta

Hello mes gourmands !

Avant d’entrer dans le vif du sujet, n’oubliez pas de lire tout ce qu’il faut savoir sur Pedra Alta ! Cela évitera les incompréhensions et les indignations inutiles !

Avant de commencer, j’aimerais préciser que : j’aurais aimé tester toute la carte pour vous, mais comme il ne s’agit pas d’un article sponsorisé, autrement dit tout est payé de ma poche (ou de celle de mes proches), alors un budget a été fixé. Toutefois, si vous voulez que je teste un de leurs produits en particulier, n’hésitez pas à me le dire en commentaire !

Et si le cœur vous en dit, vous pouvez participer aux financements des tests. Plus de détails en fin de page.

C’est bon ? Vous avez tout lu ? Allez c’est parti !

Dans la famille Pedra Alta, je demande la côte de bœuf ! Plus exactement, le matelas de bœuf ! Non sérieusement, vous avez la taille de ces deux côtes de bœuf ? Rien à voir avec ce qu’on a dans l’assiette dans les chaines de steak house français !

Sinon gustativement parlant, on commence par les cuissons qui sont bien maîtrisées :

  • l’une est demandée saignante (d’où le petit pique rouge)
  • et l’autre est demandée à point (petit pique orange).

La qualité ?

  • Elles n’ont pas de nerfs
  • et ne comportent pas de zone de gras.

Bref, de très bonnes côtes de bœuf avec un super bon gout de grillées.

Les accompagnements ? Tout est bien cuit, pas sec, rien à redire.

Le prix de la côte de bœuf :

(2022) 22€ — la demi-dose (pour comprendre voir ma page Pedra Alta)
2022) 38€ — la dose (pour comprendre voir ma page Pedra Alta)

Voir mes avis sur les autres plats de chez Pedra Alta :

Je rappelle encore une fois, que cet article n’est pas un article sponsorisé et que tout a été payé de ma poche ou de celles de mes proches !

Si vous y allez, n’hésitez pas à dire que vous venez de la part de la blogueuse Twinsribbons !





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