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J’ai testé pour vous : le demi-magret de canard sauce morille – restaurant Le 8

J’ai testé pour vous : le demi-magret de canard sauce morille – restaurant Le 8

Hello mes poussins !
Aujourd’hui on enchaîne avec le demi-magret de canard sauce morille du restaurant Le 8 !
Avant d’entrer dans le vif du sujet, n’oubliez pas de lire tout ce qu’il faut savoir sur le Restaurant Le 8 (voir ma page restaurant le 8) ! 😀 C’est bon ?

Avant de commencer, j’aimerais préciser que : j’aurais aimé tester toute la carte pour vous, mais comme il ne s’agit pas d’un article sponsorisé, autrement dit tout est payé de ma poche (ou de celle de mes proches), alors un budget a été fixé. Toutefois, si vous voulez que je teste un de leurs produits en particulier, n’hésitez pas à me le dire en commentaire !

Et si le cœur vous en dit, vous pouvez participer aux financements des tests. Plus de détails en fin de page.

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Vous avez tout lu ? Allez, c’est parti !

Demi-magret de canard rosé sauce morille et son gratin de pâte au jambon sec.

Visuellement, je m’attendais à mieux, vu que la saladine de homard était une merveille. Mais ça reste présentable.

Gustativement, le demi-magret de canard demandé rosé et cuit comme il le faut ! La sauce aux morilles est très bonne même si je ne sens pas la morille.

Le gratin de pâte au jambon sec me déçoit un peu même s’il est très bon : on ne sent pas le jambon sec et la portion est plutôt petite à mon gout.

Le prix

18€

Si vous êtes réellement intéressés pour commander, n’hésitez-pas à m’envoyer un message, idéalement sur instagram, j’essaierais d’avoir un code promo pour vous dans la semaine ! Plus vous êtes nombreux, plus j’ai de chance de les convaincre ! Alors, n’hésitez pas !

Voir mon avis sur les autres mets au Restaurant Le 8 :

Je rappelle encore une fois, que cet article n’est pas un article sponsorisé et que tout a été payé de ma poche ou de celles de mes proches !

Si vous y allez, n’hésitez pas à dire que vous venez de la part de la blogueuse Twinsribbons !









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