restaurant de la plage – Isle-Adam

restaurant de la plage – Isle-Adam

Il y a un mois, mon compagnon et moi avons testé un nouveau restaurant pour la fête des amoureux. Le restaurant de la plage de l’Isle-Adam est une mauvaise pioche !


Le décor et l’ambiance


Commençons par le positif ! Comme vous pouvez le voir, il est beau, lumineux et spacieux.
Deuxième point positif, il n’ y a pas de beaufs, pas de personnes qui se croient tout permis, pas de personnes qui braillent parce qu’elles ont trop bu.

Apéritifs testés au restaurant de la plage

Sex on the beach (Vodka, liqueur de mûre, cranberry, ananas) à 8,50 €

cher pour ce que c’est et très pauvre en alcool

Cocktail sans alcool (Orange, ananas, grenadine) à 4€50

le seul à être sans alcool, sans plus.

 

Entrées testées au restaurant de la plage

Makis au foie gras et sa sauce soja caramélisée


Visuellement, c’est une belle présentation.
Gustativement, on est loin du compte. Les makis sont servis très froid à tel point que le riz et le foie gras étaient sans goût.
Proportionnellement parlant, vous voyez la taille des morceaux de foie gras comparé à la dose de riz qu’il y a dans chaque makis ? C’est une honte !

Saumon en escabèche et ses petits légumes

Visuellement, c’est plutôt esthétique, c’est très aéré, Mais il faut manger qu’avec les yeux pas avec la bouche. Normalement, le poisson en escabèche c’est un poisson mariné avec des huiles et des vinaigres. Là nous avons un pavé de saumon cuit vapeur nature servi froid. Seul les petits légumes qui se baladent sont marinés. J’ai goûté, j’ai eu des hauts le cœur tellement ça sentait la marée basse. J’ai essayé de mélanger les lentilles à la crème au saumon, pour voir si c’était meilleur. Sans succès.
J’ai du être impolie et recracher dans la serviette.

Plats testés au restaurant de la plage

Onglet de bœuf et ses frites

Visuellement, l’ assiette mais sans plus.
Gustativement, la pièce de viande juteuse même si elle nous semble bien petite pour un onglet.
Les frites soit disant maison, ressemblent étrangement aux frites au four de Mc Cain. Moi fan de frites, je ne valide pas.

Magret de canard et ses frites

Visuellement, l’assiette est belle mais je suis déçue. Je m’attendais à avoir plus de matière à manger,
Gustativement, le demi magret de canard est très bon, la cuisson maitrisée.

Desserts testés au restaurant de la plage

Chocolat liégeois


Visuellement, rien d’extravagant.
Gustativement, sans plus.

Sablier mousseux et craquant au chocolat

Visuellement, je trouve ça plutôt beau.
En bouche, c’était bon mais sans plus.


En bref :
J’ai visité ce restaurant en : amoureux pour un diner
J’ai trouvé que ce restaurant est un semi-gastronomique en apparence (décor et élégance des assiettes). Mais gustativement parlant, c’est à revoir.

avantages :
le décor, l’accueil, l’ambiance

inconvénients :
mauvais rapport qualité/prix

conseils :
Je ne le recommande pas. Allez ailleurs !


Voilà, j’espère que cet article vous a plu ! Je précise que cet article n’est pas un article sponsorisé et que tout a été payé de ma poche ou de celles de mes proches !



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