fbpx

sandwich au pâté de campagne et aux cornichons

sandwich au pâté de campagne et aux cornichons

Hello mes poussins adorés ! Aujourd’hui on part sur une recette terriblement simple mais irrésistiblement délicieux qui convient parfaitement lorsque les beaux jours arrivent : le sandwich au pâté de campagne et aux cornichons ! Une recette à ne pas oublier ou à noter dans son carnet d’idées de recettes de sandwiches car elle est méga simple à réaliser et demande que très peu d’ingrédients : du bon pain, un bon pâté de campagne, des cornichons et…mon ingrédient secret.

Pour ceux qui savent ce qu’est un sandwich au pâté de campagne et aux cornichons : vous vous dîtes, mais pourquoi Twinsribbons nous propose ce genre de recette aussi basique ?
Parce que ce blog culinaire est là aussi pour vous rappeler qu’il y a des choses savoureuses à manger et qui demandent que très peu de temps pour les préparer.

Et tous ceux qui ont envie de découvrir ma recette de ce sandwich avec son ingrédient secret, je vous invite à continuer votre lecture !

1 personne
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 0 mins
Informations nutritionnelles : 
Calories estimées pour une personne : 755 kcal / la portion
Les plus :
Riche en protéines
Riche en glucides
Riche en fibres
Riche en cuivre
Riche en fer
Riche en magnésium
Riche en phosphore
Riche en potassium
Riche en sélénium
Riche en sodium
Riche en zinc
Riche en vitamine B1
Riche en vitamine B2
Riche en vitamine B3
Riche en vitamine B5
Riche en vitamine B6
Riche en vitamine B9
Riche en vitamine B12

USTENSILES UTILISES :
(pour les acheter cliquer sur les images. En achetant ces ustensiles à partir de mon lien, vous contribuez à la survie de ce blog sans payer le produit plus cher. 😉 )

INGRÉDIENTS :

1/2 pain multi-céréales ( ou à défaut 1/2 baguette ou tradition ou pain sans gluten)
4-5 tranches de pâté de campagne.
4-5 cornichons (voire plus si vous êtes un grand fan)
1 tour de moulin de poivre vert, la grande différence, mon ingrédient secret ! (Attention, il ne doit pas piquer juste parfumer le pâté de campagne.)

RECETTE Du sandwich au pâté de campagne et aux cornichons :

Ouvrir le pain dans le sens de la longueur.
Étaler les tranches de pâté de campagne.
Mettre un petit tour de moulin de poivre vert pour parfumer encore plus votre sandwich.
Répartir les cornichons.

Voilà ! C’est prêt ! C’est aussi simple que ça !
Bon appétit !

Tu as aimé l’article ? Participe à l’épanouissement du blog en mettant des commentaires directement sous l’article et en le partageant sur les réseaux sociaux ! Tu peux même me taguer si tu le souhaites ! Je suis présente sur InstagramPinterestFacebookTwitter

Tu as fait une de mes recettes ? J’ai hâte de voir ton chef-d’oeuvre ! Tague-moi avec « @twinsribbons » sur Instagram pour que je puisse la repartager en story !

Tu aimerais avoir des articles de qualités plus souvent ? pour que je puisse vous partager encore plus d’articles de qualité sans avoir de problèmes financiers, tu peux me faire un petit don d’1€ ou plus sur mon Tipeee, c’est sans engagement !

Si tu n’as pas beaucoup d’argents, tu peux quand même me soutenir gratuitement en regardant quelques vidéos !


Dans tous les cas, tu gagnes quelque chose en retour !

 

Related Posts



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *