Hello mes gourmands !
Avant d’entrer dans le vif du sujet, n’oubliez pas de lire tout ce qu’il faut savoir sur L’arbre blanc – Pontoise (voir ma page sur L’arbre blanc) ! 😀
Avant de commencer, j’aimerais préciser que : j’aurais aimé tester toute la carte pour vous, mais comme il ne s’agit pas d’un article sponsorisé, autrement dit tout est payé de ma poche (ou de celle de mes proches), alors un budget a été fixé. Toutefois, si vous voulez que je teste un de leurs produits en particulier, n’hésitez pas à me le dire en commentaire !
Et si le cœur vous en dit, vous pouvez participer aux financements des tests. Plus de détails en fin de page.
C’est bon ? Vous avez tout lu ? Allez, c’est parti !
Je vous présente la paella !
Visuellement, ça donne faim !
Olfactivement, ça donne encore plus faim !
On sent bien les fruits de mer et le poulet !
Visuellement le haut de cuisse a l’air bien bon avec une peau croustillante.
Malheureusement avec la condensation, la peau du haut de cuisse est molle. Dommage c’est ma partie préférée du poulet !
Gustativement, mise à part cette peau molle salée, le haut de cuisse reste très bon.
Et pour pousser le vice de la testeuse encore plus moins : je l’ai pesé et il fait : 79g, os inclus.
Les crevettes, indispensables pour un paella di marisco selon moi.
Bon là il n’ y en a qu’une…
Il n’empêche qu’elle a l’air bien grillé et bien bonne.
Gustativement, je reste un peu déçue, l’unique crevette de la paella est toute sèche : surcuite. Dommage n°2 pour moi ! Bien entendu, comme pour le haut de cuisse, j’ai pesé la bestiole dans son intégralité : 31g avec la tete et carapace, ça fait pas beaucoup de crevette.
455g de paella sans le haut de cuisse de poulet et sans la crevette. Ca fait une portion raisonnable !
Dans cette paella : il y a des moules, du calamar, du chorizo, des petits pois, des poivrons et bien sûr du riz.
Gustativement : c’est très bon, le riz est cuit dans un bouillon bien savoureux !
Les moules, encore un ingrédient phare de la paella di marisco.
Mélangées au riz je ne me suis pas amusée à trier et à peser, mais en tout cas il y a plus de moules que de crevettes !
Gustativement, je ne suis pas deçue : moules cuites comme il faut, sans effet caoutchouteux et pas de barde pas !
Les morceaux de calamar ou d’encornet, un de mes ingrédients préférés dans une paella di marisco.
Mélangées au riz comme les moules de cette paella, je ne me suis pas amusée à trier et à peser, mais en tout cas il y a moins de morceaux de calamar que de moules !
Gustativement, je ne suis pas déçue : les morceaux sont tendres.
Le chorizo qui réhaussent le goût de la paella di marisco avec son côté gras pimenté.
Dans cette paella, le chorizo est en cube et pas trop piquant !
A éviter de donner aux enfants tout de même !
En bref, c’était bon !
Le prix de la paella – L’arbre blanc – Pontoise :
11€90 en plat du jour
4€50 pour les frais de service et de livraison.
Si vous êtes réellement intéressés pour commander, n’hésitez-pas à m’envoyer un message, idéalement sur instagram, j’essaierais d’avoir un code promo pour vous dans la semaine ! Plus vous êtes nombreux, plus j’ai de chance de les convaincre ! Alors, n’hésitez pas !
Voir mon avis sur les mets de L’arbre blanc – Pontoise :
Je rappelle encore une fois, que cet article n’est pas un article sponsorisé et que tout a été payé de ma poche ou de celles de mes proches !
Si vous y allez, n’hésitez pas à dire que vous venez de la part de la blogueuse Twinsribbons !
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