J’ai testé pour vous : le Demi-magret de canard sauce morille – Restaurant Le 8

J’ai testé pour vous : le Demi-magret de canard sauce morille – Restaurant Le 8

Hello mes poussins !
Avant d’entrer dans le vif du sujet, n’oubliez pas de lire tout ce qu’il faut savoir sur le Restaurant Le 8 (voir ma page restaurant le 8) ! 😀 C’est bon ? Vous avez tout lu ? Allez, c’est parti !

Je vous présente le Demi-magret de canard sauce morille – Restaurant Le 8 !

Demi-magret de canard rosé sauce morille et son gratin de pâte au jambon sec.

Visuellement, je m’attendais à mieux, vu que la saladine était une merveille. Mais ça reste présentable.

Gustativement, le demi-magret de canard demandé rosé et cuit comme il le faut ! La sauce aux morilles est très bonne même si je ne sens pas la morille.

Le gratin de pâte au jambon sec me déçoit un peu même s’il est très bon : on ne sent pas le jambon sec et la portion est plutôt petite à mon gout.


Le Demi-magret de canard sauce morille – Restaurant Le 8 :

18€


Voir mon avis sur les autres mets au Restaurant Le 8 :


Voilà, j’espère que cet article vous a plu ! Je précise que cet article n’est pas un article sponsorisé et que tout a été payé de ma poche ou de celles de mes proches !
Encore une fois, consommer avec le copain modération, c’est ultra important !
Et si vous y allez, n’hésitez pas à dire que vous venez de la part de Twinsribbons !

 

 

 

 



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