J’ai testé pour vous : le Foie gras maison mi-Cuit – Restaurant Le 8

J’ai testé pour vous : le Foie gras maison mi-Cuit – Restaurant Le 8

Hello mes poussins !

Avant d’entrer dans le vif du sujet, n’oubliez pas de lire tout ce qu’il faut savoir sur le Restaurant Le 8 (voir ma page restaurant le 8) ! : D C’est bon ? Vous avez tout lu ? Allez, c’est parti !

Je vous présente la Saladine de homard au vinaigre de framboise — restaurant Le 8 ! Foie gras mi-cuit réellement maison, accompagné de sa compotée de figue et oignons.

Visuellement, je trouve que c’est plutôt bien représenté, même s’il y a moins d’effort de dressage comparé à la saladine.

Gustativement, on sent bien qu’il s’agit d’un foie gras maison ! Je valide !

Quant à la sauce, je ne suis pas fan. Il y a un arrière-gout que je n’aime pas du tout.


Le prix du foie gras maison mi-Cuit — Restaurant Le 8 :

12€


Voir mon avis sur les autres mets au Restaurant Le 8 :


Voilà, j’espère que cet article vous a plu ! Je précise que cet article n’est pas un article sponsorisé et que tout a été payé de ma poche ou de celles de mes proches !
Encore une fois, consommer avec le copain modération, c’est ultra important !
Et si vous y allez, n’hésitez pas à dire que vous venez de la part de Twinsribbons !



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