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J’ai testé pour vous : la pintade cuite basse température – le restaurant La Bourgogne

J’ai testé pour vous : la pintade cuite basse température – le restaurant La Bourgogne

Hello tout le monde !
Avant d’entrer dans le vif du sujet, n’oubliez pas de lire tout ce qu’il faut savoir sur le restaurant La Bourgogne (voir ma page sur le restaurant La Bourgogne de Maisons-Alfort) ! 😀

Avant de commencer, j’aimerais préciser que : j’aurais aimé tester toute la carte pour vous, mais comme il ne s’agit pas d’un article sponsorisé, autrement dit tout est payé de ma poche (ou de celle de mes proches), alors un budget a été fixé. Toutefois, si vous voulez que je teste un de leurs produits en particulier, n’hésitez pas à me le dire en commentaire !

Et si le cœur vous en dit, vous pouvez participer aux financements des tests. Plus de détails en fin de page.

C’est bon ? Vous avez tout lu ? Allez, c’est parti ! Je vous présente la pintade cuite basse température du restaurant La Bourgogne.

Il s’agit d’une part de pintade composée d’effiloché de cuisse avec un morceau de suprême. Servie le tout par un risotto aux morilles.

Visuellement, l’assiette est la moins épurée de toute et reste tout de même agréable à regarder.

Olfactivement, ça sentait très bon ! L’odeur de la pintade me chatouillait le nez sans oublier le parfum du riz mélangé aux morilles.

Gustativement ? C’était bon.

pintade cuite basse température - le restaurant La Bourgogne

On commence par la meilleure partie selon moi.
La chair de la pintade cuite basse température, légèrement rosée, était toute douce, pas sèche du tout. La peau croustillante sublimait cette pièce si délicieuse.

pintade cuite basse température - le restaurant La Bourgogne

La cuisse de la pintade effilochée, était très goûteuse mais moins bonne que le suprême de pintade selon moi. Je l’ai trouvé un peu sèche.

risotto aux morilles - le restaurant La Bourgogne

Le risotto était lui aussi très bon. Bien cuit comme j’aime, c’est-à-dire plus qu’al dente, accompagné de bonnes morilles fondantes.

En bref, c’était bon !

Le prix de la pintade cuite basse température – restaurant de La Bourgogne :

Compris dans le menu Carte à 65€.

Si vous êtes réellement intéressés pour réserver, n’hésitez-pas à m’envoyer un message, sur instagram, j’essaierai d’avoir un code promo pour vous dans la semaine ! Plus vous êtes nombreux, plus j’ai de chance de les convaincre !

Voir mon avis sur les mets du restaurant La Bourgogne :

Je rappelle encore une fois, que cet article n’est pas un article sponsorisé et que tout a été payé de ma poche ou de celles de mes proches !

Si vous y allez, n’hésitez pas à dire que vous venez de la part de la blogueuse Twinsribbons !

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