J’ai testé pour vous : le magret de canard – courtepaille

J’ai testé pour vous : le magret de canard – courtepaille

Hello mes poussins ! Aujourd’hui je vous présente le magret de canard grillé au feu de bois de chez Courtepaille (voir mon article concernant Courtepaille). Il s’agit d’un plat que je prends quasiment tout le temps lorsque je vais dans cette chaîne ! J’aime le boeuf grillé au feu de bois, mais le magret de canard je l’aime encore plus !

Visuellement, le magret de canard est sans intérêt, même pas tranché.

Olfactivement, c’est là où se trouve le début de la différence entre la cuisson à la poêle et la cuisson au feu de bois.  Nous pouvons sentir le parfum subtile du bois sur la viande.

Gustativement, c’est l’apogée du palais. Le croustillant de la peau se marie parfaitement avec la viande juteuse et bien rosée. Accompagné de la sauce au poivre ou de la crème de roquefort, le magret est divin ! A tester au plus vite si vous aimez le canard ! Le charme du canard au feu de bois est irrésistible  !


Le prix du magret de canard — Courtepaille :

17€90 – 270g
magret de canard - courtepaille 2015

18€45 -280g
magret de canard - courtepaille 2017


Voir mon avis sur les autres produits Courtepaille :


Voilà, j’espère que cet article vous a plu ! Je précise que cet article n’est pas un article sponsorisé et que tout a été payé de ma poche ou de celles de mes proches !
Et si vous y allez, n’hésitez pas à dire que vous venez de la part de Twinsribbons !


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