J’ai testé pour vous : l’entrecôte – courtepaille

J’ai testé pour vous : l’entrecôte – courtepaille

Que serait un steak house sans entrecôte ? Impossible à concevoir n’est-ce pas ? Aujourd’hui, je vais donc vous présenter l’entrecôte de Courtepaille (voir mon article concernant Courtepaille). Un pièce du boucher que mon compagnon affectionne tout particulièrement.

Visuellement, rien de bien folichon.

Gustativement, elle est plutôt bonne. Elle se marie divinement avec la crème de roquefort ou la sauce au poivre. Parfois, nous tombons sur des pièces moins bonnes avec beaucoup de nerfs, mais il suffit de le signaler au début du repas, pour que le serveur nous la change.


Le prix de l’entrecôte— Courtepaille :

23€60 – 380g (2015) La viande bien épaisse.entrecote - courtepaille 2015
16€90 – 250g (2016). Pourquoi ce changement ? Parce que la côte de boeuf de 800g à partager à deux est supprimée de la carte. Elle devient une côte de boeuf de 400g. Et pour le coup, elle passe à 22-23€. Et comme on ne peut pas mettre la côte de boeuf au même prix qu’une entrecôte, il faut bien faire quelque chose au niveau des prix.entrecote - courtepaille 2016
16€95 – 250g (2017). Une légère petite augmentation sans baisse de qualité ni de quantité, alors tout va bien.entrecote - courtepaille 2017


Voir mon avis sur les autres produits Courtepaille :


Voilà, j’espère que cet article vous a plu ! Je précise que cet article n’est pas un article sponsorisé et que tout a été payé de ma poche ou de celles de mes proches !
Et si vous y allez, n’hésitez pas à dire que vous venez de la part de Twinsribbons !


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