fbpx

Blog de cuisine / lifestyle / bons plans - Blog Val d'Oise

J’ai testé pour vous : le pain de mie – Boulangerie Les Délices de la gare – Pontoise

J’ai testé pour vous : le pain de mie – Boulangerie Les Délices de la gare – Pontoise

Hello mes gourmands ! Aujourd’hui j’aimerais vous présenter un produit que j’aime beaucoup le pain de mie de la boulangerie Folet, anciennement appelée la boulangerie les délices de la gare. (Voir mon article sur la boulangerie Folet).
Vous savez, j’ai une relation un peu particulière avec le pain de mie. C’est le petit déjeuner de mon enfance et cela est dû à mes origines hongkongaises. Autrement dit, c’est sacré pour moi, plus que la baguette de pain et la baguette tradition.

Avant de commencer, j’aimerais préciser que : j’aurais aimé tester toute la carte pour vous, mais comme il ne s’agit pas d’un article sponsorisé, autrement dit tout est payé de ma poche (ou de celle de mes proches), alors un budget a été fixé. Toutefois, si vous voulez que je teste un de leurs produits en particulier, n’hésitez pas à me le dire en commentaire !

Et si le cœur vous en dit, vous pouvez participer aux financements des tests. Plus de détails en fin de page.

Temps de lecture estimé : 1 minute

Aller, c’est parti pour le partage d’avis !

Visuellement, tout semble normal : la bonne taille et la bonne couleur.
A la découpe : la croûte semble fine et la mie parait bien aérée.

Gustativement, la mie est bien à la fois moelleuse, parfumée et souple comme celle de mon enfance !

Malheureusement, je ne peux pas en acheter pour la semaine, elle ne se conserve pas très longtemps : 2-3 jours grand max.

Le prix :

2€ (environs) – le pain de mie

Si vous êtes réellement intéressés pour commander, n’hésitez-pas à m’envoyer un message, idéalement sur instagram, j’essaierais d’avoir un code promo pour vous dans la semaine ! Plus vous êtes nombreux, plus j’ai de chance de les convaincre ! Alors, n’hésitez pas !

Boulangerie les délices de la gare – Voici mes avis sur ce que j’ai pu testé :

Je rappelle encore une fois, que cet article n’est pas un article sponsorisé et que tout a été payé de ma poche ou de celles de mes proches !

Si vous y allez, n’hésitez pas à dire que vous venez de la part de la blogueuse Twinsribbons !

Twinsribbons blog de cuisine et de bons plans

Like et partage si tu as aimé l’article !


Twinsribbons blog de cuisine et de bons plans

Tu as un commentaire / un conseil à partager ou juste me dire merci ?
Ecris-le sous cet article, en commentaire, plutôt que sur les réseaux sociaux ! Il sera mieux conservé et visible par tous !

Si tu as des informations / faits intéressant(e)s à partager, n’hésite pas à le faire en citant tes sources fiables. Je m’efforce de trouver des sources fiables pour vous donner des informations, alors les ragots n’ont pas leur place ici !
Autrement dit, les commentaires des personnes qui étalent “leurs sciences” avec les “machin m’a dit…” ne seront pas mis en ligne !


icone-contributeur

Tu aimerais avoir des articles de qualités plus souvent ?

Deviens mon mécène en me soutenant sur Tipeee! C’est sans engagement !

Si tu n’as pas beaucoup d’argents, tu peux quand même me soutenir gratuitement en regardant quelques vidéos sur mon Clipeee !

Dans tous les cas, tu gagnes quelque chose en retour !









Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


FERMER
FERMER
Tweetez
Partagez
Partagez
Enregistrer