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Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

Hello mes poussins ! Aujourd’hui j’aimerais vous partager la recette de la tarte aux fraises, car il s’agit d’un de mes desserts préférées ! Ma recette est un peu spécial, il faut l’avouer, car je l’aime sans crème ! Et quelque part, ça tombe bien, elle est moins calorique !



6 personnes 
Temps de préparation : 20 mins
Temps de repos : 0 mins
Temps de cuisson : 15 mins
Informations nutritionnelles : 
Calories estimées pour une personne  : 170 kcal

Les plus :
Riches en vitamine B9
Riches en vitamine C

USTENSILES UTILISES : (pour les acheter cliquer sur les images)

MODE DE CUISSON :

INGREDIENTS :

1 pâte sablée
500g de fraises
1 cuillère à soupe de poudre d’amande
2 cuillères à soupe de gelée de framboise
2 cuillères à soupe  de coulis de fraise

MA RECETTE DE Tarte aux fraises :

Préchauffer le four à 180°c.
Laver et équeuter les fraises.
Poser la chaîne sur la tarte et la cuire pendant 15 mins.
Trier les fraises par taille.
Découper toutes les fraises en 3-4 tranches.
Une fois le fond de tarte cuit, mettre la poudre d’amande pour absorber le futur excès d’eau.
Mettre une fine couche de coulis de fraise.
Commencer par disposer les plus grosses tranches de fraises à l’extérieur et finir par les plus petites tranches vers le centre.
Dans un ramequin, ajouter 2 cas de gelée de framboise.
La diluer avec 1 cuillère à café d’eau.
A l’aide du pinceau, mettre de la gelée sur les fraises pour les sucrer et les faire briller.
Voilà ! 😀

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