gaspacho vert

gaspacho vert

Hello mes poussins adorés ! Aujourd’hui j’aimerai vous reparler du gaspacho, cette soupe froide gorgée de soleil venue d’Espagne à savourer toute l’été ! Sauf que cette fois-ci, il s’agit d’un gaspacho vert ultra simple à réaliser !


6 personnes
Temps de préparation : 10 mins
Temps de repos : 4 heures
Temps de cuisson : 0 mins
Informations nutritionnelles :
Calories estimées pour une personne  : 100 kcal / personne

Les plus :
Riche en calcium
Riche en fibres
Riche en fer
Riche en zinc
Riche en vitamine A 
Riche en vitamine B6
Riche en vitamine C
Riche en vitamine K

USTENSILES : (voir tous les ustensiles pratiques pour une petite cuisine)

INGREDIENTS :

3 concombres
1 gros poivron vert
3 tranches de pain de mie
le jus d’un citron vert
1 cas de persil
12 gouttes de tabasco
3 cas d’huile d’olive
sel et poivre !

MA RECETTE Du gaspacho vert :

Laver les concombres.
Les éplucher.
Les couper en petits dés.
Réserver 1/4 des dés de concombre de côté pour la déco.
Laver le poivron.
Vider le poivron et retirer les parties blanches qui sont indigestes
Dans un saladier, mettre les concombres (sauf la partie pour décorer), le poivron, les miettes de pain de mie, le jus de citron vert, le persil séché, le tabasco et l’huile d’olive !
Mixer jusqu’à l’obtention d’un velouté.
Rectifier l’assaisonnement.
Mettre au frais pendant 4h minimum.
C’est prêt !


<p style=”text-align: left;”>Voilà, j’espère que cet article vous a plu ! N’ hésitez pas à me donner votre avis dans les commentaires !
N’oubliez pas que si vous achetez un des produits que je propose en image, vous me donnez indirectement des sous sans payer plus cher !

Custom Gallery: images not found


Related Posts

Gaspacho

Gaspacho

Les personnes qui ont vu cet article, ont également consulté :

Salade Caprese

Salade Caprese

Les personnes qui ont vu cet article, ont également consulté :



Laisser un commentaire