Hello mes gourmands ! Aujourd’hui j’aimerais vous reparler du gaspacho, cette soupe froide gorgée de soleil venue d’Espagne à savourer toute l’été ! Sauf que cette fois-ci, il s’agit d’un gaspacho vert ultra simple à réaliser !
Temps de lecture estimé : 2 minutes
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6 personnes
Temps de préparation : 10 mins
Temps de repos : 4 heures
Temps de cuisson : 0 mins
Informations nutritionnelles : Calories estimées pour une personne : 100 kcal / personne Les plus : Riche en calcium Riche en fibres Riche en fer Riche en zinc Riche en vitamine A Riche en vitamine B6 Riche en vitamine C Riche en vitamine K
QUELS SONT LES USTENSILES UTILISES ?
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QUELS SONT LES INGRÉDIENTS ?
- 3 concombres
- 1 gros poivron vert
- le jus d’un citron vert
- 1 cas de persil
- 12 gouttes de tabasco
- 3 cas d’huile d’olive
- sel et poivre
MA RECETTE Du gaspacho vert :
Préparation des concombres
- Laver les concombres.
- Les éplucher.
- Les couper en petits dés.
- Réserver 1/4 des dés de concombre de côté pour la déco.
Préparation du poivron
- Laver le poivron.
- Vider le poivron et retirer les parties blanches qui sont indigestes
Assemblage :
- Dans un saladier, mettre les concombres (sauf la partie pour décorer), le poivron, le jus de citron vert, le persil séché, le tabasco et l’huile d’olive !
- Mixer jusqu’à l’obtention d’un velouté.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Mettre au frais pendant 4h minimum.
C’est prêt !
Bon appétit !
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Merci pour la recette originale ! Mes convives ont apprécié ton gaspacho vert !
Merci ! Oui ca change du gaspacho toujours rouge !