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gaspacho vert

gaspacho vert

Hello mes gourmands ! Aujourd’hui j’aimerais vous reparler du gaspacho, cette soupe froide gorgée de soleil venue d’Espagne à savourer toute l’été ! Sauf que cette fois-ci, il s’agit d’un gaspacho vert ultra simple à réaliser !

6 personnes 
Temps de préparation : 10 mins
Temps de repos : 4 heures
Temps de cuisson : 0 mins
Informations nutritionnelles : 
Calories estimées pour une personne  : 100 kcal / personne

Les plus :
Riche en calcium
Riche en fibres
Riche en fer
Riche en zinc
Riche en vitamine A
Riche en vitamine B6
Riche en vitamine C
Riche en vitamine K

USTENSILES UTILISES :

(pour les acheter, cliquez sur les images. En achetant directement ces ustensiles à partir de mon lien, vous contribuez à la survie de ce blog sans payer le produit plus cher. 😉 )

INGRÉDIENTS :

  • 3 concombres
  • 1 gros poivron vert
  • le jus d’un citron vert
  • 1 cas de persil
  • 12 gouttes de tabasco
  • 3 cas d’huile d’olive
  • sel et poivre

MA RECETTE Du gaspacho vert :

Préparation des concombres

  • Laver les concombres.
  • Les éplucher.
  • Les couper en petits dés.
  • Réserver 1/4 des dés de concombre de côté pour la déco.

Préparation du poivron

  • Laver le poivron.
  • Vider le poivron et retirer les parties blanches qui sont indigestes

Assemblage :

  • Dans un saladier, mettre les concombres (sauf la partie pour décorer), le poivron, le jus de citron vert, le persil séché, le tabasco et l’huile d’olive !
  • Mixer jusqu’à l’obtention d’un velouté.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Mettre au frais pendant 4h minimum.

C’est prêt !
Bon appétit !

Vous avez des concombres à cuisiner ?
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2 thoughts on “gaspacho vert”

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