Hello les amis ! Malgré le contexte actuel, je voulais tout de même vous souhaiter la bonne année ainsi que tous mes meilleurs vœux car même si l’année 2020 s’est terminée aussi bizarrement qu’elle a commencé, pour moi il n’ y a pas que du négatif !
Côté personnel…
⭐ Je remercie ma bonne étoile car :
_je n’ai eu de morts à déplorer
(Mes condoléances à tous ceux qui ont perdu des êtres chers)
_je n’ai pas eu le besoin d’être entassée dans les transports en commun
_je suis toujours en bonne santé
_j’ai toujours un toit sur la tête
_j’ai mangé à ma faim même si au premier confinement, les repas étaient bizarres.
_j’e n’ai pas eu de gros problèmes avec l’eau, l’électricité ou encore internet (Pour une nana du net, c’est méga important 🤣) !
🥰 Et avant que le premier confinement frappe à notre porte, j’ai même pu :
_passer un nouvel an chinois avec ma famille
_fêter l’anniversaire de ma maman au restaurant : Le Bourgogne à Maisons-Alfort (94)
_faire le Secret Santa retardé entre cousines, au restaurant Gin’ro à Villejuif (94)
😢 Alors c’est vrai, je n’ai pas pu :
_voir mes proches autant de fois que je le souhaitais.
_aller aux restaurants autant de fois que mon estomac le désirait, surtout les restaurants à volonté tels que
Léon de Bruxelles (moules à volonté)
Tablapizza (carpaccio de boeuf à volonté)
et Fujitoyama (mon meilleur buffet à volonté japonais de Pontoise (95))
_passer mes vacances en Espagne
_faire mon escale annuelle dans le sud, pour savourer les bons petits plats des Grands Buffets de Narbonne (11).
_vivre de mon activité de consultante web et réseaux sociaux.
🥰 Mais à la place, j’ai pu :
_ découvrir l’Hérault cet été.
_tester pleins de restaurants sur UberEats et JustEats tels que :
_Gloria di mio padre à Cergy (95)
_Barlou burger de Seth Gueko à Pontoise (95)
Et surtout, me concentrer sur ce blog culinaire.
Côté blog…
Cette année, tout le travail que j’ai effectué sur le blog a payé :
vous êtes de plus en plus nombreux à me rendre visite (+ 6000 visiteurs / mois environ) et ça me fait tellement plaisir de savoir que je n’écris pas dans le vent !
Mais ce résultat, c’est aussi grâce à vous, chaque partage sur les réseaux sociaux me donne un point de force en plus. ALORS MERCI BEAUCOUP 🙏.
D’ailleurs, voici le TOP 10 de vos recettes préférées :
Côté réseaux sociaux…
Vous êtes désormais : + 2000 personnes à suivre mon Instagram Twinsribbons 🙏, même si cette plateforme m’a fait voir des vertes et des pas mûres avec son algorithme (ex = auto désabonnement de mes abonnés 😢)
Avec un gros coup de ❤️:
➕ 1900 ❤️ sur la recette de la paella
➕ 1780 ❤️ sur la recette de la salade de melon pastèque feta
➕ 1580 ❤️ sur la recette du gaspacho verde
➕ 1470 ❤️ sur la recette des tomates cerises farcies au fromage
➕ 1070 ❤️ sur la recette du saumon vapeur et riz aux petits légumes
➕ 900 ❤️ sur la recette du saumon teriyaki
➕ 700 ❤️ sur la recette du clafoutis aux cerises
➕ 700 ❤️ sur la recette du smoothie fruits rouges
➕ 650 ❤️ sur la recette du smoothie mangue banane
Sur mon compte Pinterest : Twinsribbons, je n’a pas retrouvé tous les abonnés de mon ancien compte hacké, mais vous êtes quand même : 33600 visiteurs / mois. ALORS 🙏 MERCI BEAUCOUP🙏 §
Et sur ma page Facebook Twinsribbons, vous êtes de plus en plus nombreux : 600 !
Bref tout ça pour dire qu’avec un peu de recul, on peut voir les lueurs de lumière dans l’obscurité, si on fait attention.
Alors malgré l’année soit disant pourri, encore une fois,
🙏 MERCI BEAUCOUP🙏 à tous ceux qui :
_partagent les articles de blog sur les réseaux sociaux
_réagissent (like, commentent, partagent) sur mes posts Instagram et Facebook
_testent mes recettes et partagent les photos sur les réseaux sociaux
🙏 DOUBLE MERCI 🙏 à tous ceux qui font des dons sur Tipeee ou sur Paypal
Likez et partagez si vous avez aimé l’article !