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Cabillaud à la provençale

Cabillaud à la provençale

Hello mes poussins adorés ! Aujourd’hui j’aimerai vous présenter une recette que j’aime beaucoup et que j’ai trouvée dans un vieux livre de cuisine familial sans nom. Il s’agit du cabillaud à la provençale.

Et ça tombe bien, grâce à cette recette aux saveurs provençales qui nous fait penser aux vacances, on fait le plein de vitamines et d’oligo-éléments !

Prêts pour partir dans le Sud gustativement parlant ? C’est parti pour le cabillaud à la provençale !

4 personnes 
Temps de préparation : 20 mins
Temps de cuisson : 30 mins
Informations nutritionnelles : 
Calories estimées pour une personne : 235 kcal / la portion
Les plus : 
Riche en protéines
Riche en lipides
Riche en oméga 3
Riche en calcium
Riche en magnésium
Riche en phosphore
Riche en potassium
Riche en vitamine B1
Riche en vitamine B2
Riche en vitamine B3
Riche en vitamine B6
Riche en vitamine B12
Riche en vitamine D

USTENSILES UTILISES :
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INGRÉDIENTS :

4 filets cabillaud.
3 cas d’huile d’olive.
1 oignon.
2 gousses d’ail.
4 tomates.
1 cuillère à soupe de câpre (facultatif)
1 bouquet garni.
1 brin de ciboulette.
1 verre de vin blanc.
1 citron
sel et poivre.

RECETTE Du cabillaud à la provençale

Émincer les oignons.
Éplucher les tomates, les épépiner et les couper en quatre.
Dans un wok huilée et chauffée, mettre les oignons émincées, les tomates épluchées, épépinées et coupées, le bouquet garni, les câpres, le vin blanc, le sel et le poivre.
Cuire pendant 20 mins.
Laver les filets et les éponger.
Ajouter les filets dans le wok, et laisser cuire 10 mins.
Dresser les assiettes en mettant un filet de cabillaud par assiette.
Napper la compoté d’oignons et de tomates sur tous les filets.
Ajouter quelques gouttes de jus de citron si vous le souhaitez.
Servir aussitôt !
Bon appétit !

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